La carte du chef met à l'honneur les ingrédients de saison dans des plats simples, confectionnés dans nos cuisines et directement servis dans votre assiette. Vous trouverez également de quoi satisfaire votre soif en choisissant parmi notre sélection de cocktails et vins, mais pensez à garder de la place pour le dessert !
Entrées
PLATEAUX DE FRUITS DE MER
le plateau d'Arcachon:
6 huitres, 6 crevettes, moules, palourdes
46$
le plateau La Vendée:
10 huitres, 10 crevettes, 4 petoncles princess, moules, palourdes
84$
le plateau La Bretagne:
12 huitres, 12 crevettes, 4 petoncles princess, 4 pince de crabe, moules, palourdes
116$
le plateau Royal Normandie
16 huitres, , 16 crevettes, 3 langoustines, 6 petoncles princess, 4 pinces de crabe, moules, palourdes
195$
le plateau Royal Monaco:
20 huitres, 20 crevettes, 10 pinces de crabe, 6 langoustines, moules, palourdes
280$
_________
Plateaux a partager
Plateau de MAMAS pour 2 personnes
Assortiments de Tapas portugais et espagnols, crevettes, accras de morue, hummus maison, Choriço, sauces et trempettes
59$
Brie au four:
- Pistaches roties et Miel aux epices
- Tomates, herbes et ail
28$
Nachos Gratinés:
Bacon
24$
Chorizo
25$
Canard Confit
30$
Salades entrées
Salade du jardin, cruditées, balsamique et dijon
15$
Salade César , croutons de tortillas et capres frits
15$
__________
Entrées fruits de mer et poissons
Queues de Langoustines au four, a la portugaise
3/21$ 6/40$
Accras de morue, mayonnaise Epicée et fumée
3/14$ 6/22$
Huitres fraiches CARIBOU , IPE (belles, charnues et salines)
( mignonette echalotte, ) :
6 pour 22$
12 pour 40$
Huitres gratinées au four rockefeler vin blanc et champignon
4/18$ 8/32$
Crevettes croustillantes en pate a la bière
4/12$ 8/22$
Pétoncles en coquilles, gratinées aux tomates, balsamic et ail
18$
Calamars frits, lime et salsa
20$
Crevettes poêlées:
- a l'ail 15$
- au chorizo 17$
- Moutarde et miel 17$
__________
Entrées suite:
Escargot Gratinés
- beurre a l'ail 15$
- fromage bleu 17$
Brie au four:
- pistaches roties et miel
- Tomates, herbes et ail
28$
Tartare de filet mignon entrée, façon bistro (capres, oignon rouge, dijon aneth)
34$
Tartare de saumon, fraises, câpres, oignon rouge concombre, aneth
30$
Ailes de Poulet, piri piri , sauce a ail
6/18$ 12/34$
Plats principaux & Fondues
_______________
Fondues Fromage
fromage suisse classique 35$
fromage ail et bacon 37$
fromage tomates séchées. 37$
fromage bleu 39$
fromage périgord (confit canard, ail et Bacon) 46$
__________
Salades Bowls
Salade César au poulet bressane croustillant.
34$
Salade Crevettes a l'ail et tomates séchées
36$
Salade Saumon au four miel, courges et noix
39$
Salade Canard confit, fraises et bleu
40$
Tartares Maison
Tartare Filet Mignon AAA, Facon Bistro Français
entrée/34$ plat/ 48$
Tartare Saumon, câpres, oignons, concombre, fraises fraiches
entrée/30$ plat/ 44$
_______________
Fondues bourguignonnes ou chinoise
Filet mignon. 58$
Poulet bressanne. 48$
filet Mignon & poulet bressanne. 52$
Fondue Bison 62$
Fondue Wapiti 64$
Chasseur 3 viandes 60$
extra crevettes 4/14$ 8/25$
_______________
Plats à la carte
Filet mignon AAA. 58$
servi avec Frites a la graisse de canard, legumes et sauce poivre au wisky.
Mille-feuilles de Canard. 44$
Étagé de confit de canard effiloché sur feuilles de phylo, lit de butternut aux épices, sauce miel
Saumon Belizanda. 42$
Filet de saumon cuit au four avec mayonnaise croustillante câpres et aneth, légumes poêlés
Cuisse de canard confite, sauce au bleu 42$
Cuisse de canard confite et croustillante au four, légumes poêlés, sauce au fromage bleu, frites maison
Les pêchés mignons
Dessert du soir 14$
(pastel de Nata, pofiteroles, gateau au fromage)
Plateau de desserts HaWouaa.! (pour 2 ) 36$
Plateau de fromages du quebec ( pour 2) 39$
Café-Fé (café, Crème de Rhum Importée de Martinique, Grand Marnier, Tia Maria, Crème fouettée) 16$
Café-Brasil ( café, Tia Maria, grand Marnier, cognac VS, Creme fouettée, morceaux de biscuits) 16$