La carte du chef met à l'honneur les ingrédients de saison dans des plats simples, confectionnés dans nos cuisines et directement servis dans votre assiette. Vous trouverez également de quoi satisfaire votre soif en choisissant parmi notre sélection de cocktails et vins, mais pensez à garder de la place pour le dessert !
Entrées
Plateaux a partager:
​
Plateau de MAMAS pour 2 personnes
Assortiments de Tapas portugais et espagnols, crevettes, accras de morue, hummus maison, Choriço, sauces et trempettes
58$
​
Plateau de Fromages du Quebec ( pour 2)
48$
​
Brie au four:
- Pistaches roties et Miel aux epices
- Pesto et oignons doux
- Tomates, herbes et ail
24$
​
PLATEAUX DE FRUITS DE MER:
​
le plateau d'Arcachon:
6 huitres, 6 crevettes, moules, palourdes
58$
​
le plateau de Vendée:
10 huitres, 10 crevettes, 4 petoncles princess, moules, palourdes
78$
​
le plateau de Bretagne:
12 huitres, 12 crevettes, 2 buccins, 4 petoncles princess, 2 pince de homard, moules, palourdes
108$
​
le plateau Royal Normandie
12 huitres, , 12 crevettes, 6 buccins, 6 petoncles princess, 4 pinces homard, moules, palourdes
180$
​
le plateau RoyaL Cote d'Azur
280$
_________
salades entrées:
​
Salade du jardin, cruditées, balsamique et dijon
15$
Salade César , croutons de tortillas et capres frits
15$
__________
​
Entrées fruits de mer et poissons:
​
Bisque de crevettes et safran, croutons aux crevettes herbes et ail
18$
Queues de Langoustines au four, a la portugaise
3/21$ 6/40$
​
Queues de homard cuites au four a la portugaise et salade
1/24$ 2/45$
​
​
Beignets "rissois" crème de crevettes portugaise
4/15$ 8/26$
Accras de morue, mayonnaise Epicée et fumée
4/15$ 8/26$
​
Calamars frits en bouchées, lime et salsa
19$
​
Huitres fraiches UMAMI , IPE (belles, charnues et salines)
( mignonette echalotte, ) :
6 pour 22$
12 pour 40$
​
Pétoncles en coquilles, gratinées aux tomates, balsamic et ail
16$
​
Huitres gratinées au four rockefeler vin blanc et champignon
18$
Crevettes poêlées à la crème de choriço
16$
​
Crevettes poelées a la Dramis ( moutarde et miel )
16$
Crevettes poêlées au beurre à l’ail
14$
Crevettes croustillantes en pate a la bière
5/12$ 10/22$
__________
​
Entrées suite:
​
Escargot au beurre a l’ail , gratinés
14$
​
Brie au four:
- pistaches roties et miel
- Pesto et oignons doux
- Tomates, herbes et ail
24$
​
Tartare de filet mignon entrée, façon bistro
30$
Tartare de saumon, câpres, concombre, aneth
26$
​
Ailes de Poulet, piri piri , sauce a ail
6/18$ 12/34$
Nachos gratinés au bacon, servie dans une grande poele
20$
Nachos gratinés au Chorizo, servie dans une grande poele
22$
​
​

Plateaux de Fruits de Mer
Plateau St Malo ( 6 huitres, 2 ecrevisses, crevettes cocktail, 2 petoncles, palourdes)
48$
Plateau La rochelle (6 huitres, 4 ecrevisses, crevettes cocktail, 6 petoncles, palourdes)
58$
Plateau la grande motte (6 huitres, 6 ecrevisses, crevettes cocktail, 6 petoncles, palourdes, pinces et pattes de homard, 1 crevette geante)
82$
Plateau Deauville Royal(12 huitres, 6 ecrevisses, 2 crevettes geantes, pattes et pinces de homard, 1 queue de homard, 6 petoncles, palourdes, crevettes cocktails)
169$
Plateau Quiberon Royal(12 huitres, 12 ecrevisses, 2 crevettes geantes, pattes et pinces de homard, 2 queue de homard, 12 petoncles, palourdes, crevettes cocktails)235$

Plats principaux & Fondues
​
_______________
Fondues Fromage
fromage suisse. 32$
fromage pesto. 34$
fromage ail et bacon. 34$
fromage tomates séchées. 34$
​
fromage périgord (confit canard, ail et Bacon) . 42$
__________
​
Salade César au poulet bressane croustillant.
28$
​
Tartare Filet Mignon AAA, Facon Bistro Français
entrée/30$ plat/ 47$
​
Tartare Saumon, câpres, concombre, fraises fraiches
entrée/26$ plat/ 40$
​
_______________
Fondues bourguignonnes:
Filet mignon. 56$
Poulet bressanne. 46$
filet Mignon & poulet bressanne. 50$
​
Fondue Bison 57$
Fondue Wapiti 60$
​
_______________
​
Plats à la carte:
​
Filet mignon AAA. 58$
servi avec Frites a la graisse de canard, legumes et sauce poivre au wisky.
​
Médaillon de Bison. 56$
servi avec Frites a la graisse de canard, legumes et sauce poivre au wisky.
​
​
Magret de canard 48$
servi avec Frites a la graisse de canard, legumes et sauce au miel et épices.
​
Extra Queue de Langoustines portugaises 4/20$
Extra crevettes. 4/15$
Extra Queue de Homard 24$
​
_______________
​
Mille-feuilles de Canard. 42$
Étagé de confit de canard effiloché sur feuilles de phylo, lit de butternut aux épices, sauce miel
Saumon Belizanda. 42$
Filet de saumon cuit au four avec mayonnaise croustillante câpres et aneth, légumes poêlés
Morue Alentejana. 46$
Longe de Morue portugaise, chorizo et Palourdes, cuites en papillote au four avec legumes et vin blanc.
​
La Marie Claude de Fruits de Mer. 48$
Tagliatelles crevette geante et ecrevisses, sauce vin blanc aioli et paprika.
​




Les pêchés mignons


Dessert du soir 14$
(pastel de Nata)
Fondant chocolat (pour 2 ) 21$
Plateau de desserts HaWouaa.! (pour 2 ) 36$
Plateau de fromages du quebec ( pour 2) 39$
​
Café-Fé (café, Crème de Rhum Importée de Martinique, Grand Marnier, Tia Maria, Crème fouettée) 16$
​
Café-Brasil ( café, Tia Maria, grand Marnier, cognac VS, Creme fouettée, morceaux de biscuits) 16$