La carte du chef met à l'honneur les ingrédients de saison dans des plats simples, confectionnés dans nos cuisines et directement servis dans votre assiette. Vous trouverez également de quoi satisfaire votre soif en choisissant parmi notre sélection de cocktails et vins, mais pensez à garder de la place pour le dessert !

Entrées

Plateaux a partager:

Plateau de MAMAS pour 2 personnes 
Assortiments de Tapas portugais et espagnols, crevettes, accras de morue, hummus maison, Choriço, sauces et trempettes

58$

Plateau de Fromages du Quebec ( pour 2)

47$

_________
 

salades entrées:

Salade du jardin, cruditées, balsamique et dijon

15$


Salade César , croutons de tortillas et capres frits

15$

__________

Entrées fruits de mer et poissons:

Crème de Homard, croustille aux crevettes herbes et ail

18$

Queues de Langoustines cuites au four a la portugaise et salade 

4/21$   8/38$

Beignets "rissois" crème de crevettes portugaise

4/15$  8/26$


Accras de morue, mayonnaise Epicée et fumée

4/15$   8/26$

Calamars Frits, coriandre & Lime 

19$

Huitres fraiches , NB

( mignonette echalotte, ) :

6 pour 22$

12 pour 40$

Pétoncles bardée de bacon, mayonnaise epicé et fumée

16$

Huitres gratinées au four rockefeler vin blanc et champignon

18$


Crevettes poêlées à la crème de choriço 

16$

Crevettes poelées a la Dramis ( moutarde et miel )

16$


Crevettes poêlées au beurre à l’ail

14$


Crevette panko croustillantes

4/12$  8/22$

__________

Entrées suite:

Escargot au beurre a l’ail , gratinés

14$

Tartare de filet mignon entrée, façon bistro

28$

Tartare de saumon, câpres, concombre, aneth

26$

Ailes de poulet portugais maison

6/18$ 12/30$


Nachos gratinés au bacon

20$

Nachos gratinés au Chorizo

22$

IMG-1710.JPG
IMG-3900.jpg

Plats principaux & Fondues

_______________
Fondues Fromage


fromage suisse.                                                             32$
fromage pesto.                                                             34$
fromage ail et bacon.                                                  34$
fromage tomates séchées.                                          34$

fromage périgord (confit canard, ail et Bacon) . 42$

__________

Salade César au poulet bressane croustillant.       

28$

Tartare Filet Mignon AAA, Facon Bistro

 entrée/28$            plat/ 45$

Tartare Saumon, câpres, concombre, Facon Bistro

 entrée/26$            plat/ 38$

_______________


Fondues bourguignonnes:


Filet mignon.                                                               52$
Poulet bressanne.                                                        46$

filet Mignon & poulet bressanne.                           49$

Fondue Bison                                                                54$

Fondue Wapiti                                                              57$

_______________

Plats à la carte:

Filet mignon AAA.                                                   54$

servi avec Frites a la graisse de canard, legumes  et sauce poivre au wisky.

Médaillon de Bison.                                                 56$

servi avec Frites a la graisse de canard, legumes et sauce poivre au wisky.

Médaillon de cerf.                                                     58$

servi avec Frites a la graisse de canard, legumes et sauce poivre au wisky.

Magret de canard                                                         48$

servi avec Frites a la graisse de canard, legumes et  sauce au miel et épices.

 

Extra Queue de Langoustines portugaises      4/20$
Extra crevettes.                                                        4/15$

Extra Queue de Homard                                         28$

                        _______________


Mille-feuilles de Canard.                                        42$

Étagé de confit de canard effiloché sur feuilles de phylo, lit de butternut aux épices, sauce miel


Saumon Belizanda.                                                   42$

Filet de saumon Cuit cuit au four avec mayonnaise croustillante câpres et aneth, légumes poêlés


Morue Alentejana.                                                    46$

Longe de Morue portugaise, chorizo et Palourdes, cuites en papillote au four avec legumes et vin blanc.

La Marie Claude de Fruits de Mer.                48$

Tagliatelles crevette geante et ecrevisses, sauce vin blanc aioli et paprika.

34469754_2246461605371597_69418744226932
IMG_2523.jpg
IMG-1861.JPG
IMG_2525.jpg

Les pêchés mignons

193118817_10159431532415127_4504054057936323314_n.jpg
pasteis-de-nata.jpg

Dessert du soir                                           14$

(pastel de Nata)


Fondant chocolat (pour 2 )                    21$



Plateau de desserts HaWouaa.! (pour 2 )     36$

Plateau de fromages du quebec ( pour 2)    39$



Café-Fé  (café, Crème de Rhum Importée de Martinique, Grand Marnier, Tia Maria, Crème fouettée)             16$

Café-Brasil ( café, Tia Maria, grand Marnier, cognac VS, Creme fouettée, morceaux de biscuits)             16$